注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿蕾的博客

舞动人生 追求完美

 
 
 

日志

 
 

【编辑】只有内心坚定的人,才能走到人生顶端 ---- ( 编制: 阿蕾)  

2017-07-07 10:16:54|  分类: 1 人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

努力做一个内心强大的人 - renhc - 人 民-----欢 迎 您! 

   

      只有内心坚定的人,才能
          走到人生顶

 

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .


  我们要勇敢的完全接受自己,无论优点还是缺点。敢于承认自己的不足,这样才能心情坦然轻松,更容易取得成绩和真正的荣誉,赢得别人的尊重。

  把顾客的事当做自己的事来办,设身处地多为顾客的需求和利益着想,没有不成功的事业。每种首创事业的成功,最要紧的还是所有当事人的基本训练。憨厚朴实有碍事业的成功。事业的成功没有止境,它是一场无终点的追求。

  虽然勤勉不能保证一定成功,死亡可能摧折欣欣向荣的事业,但那些功业未遂的人,至少已有参加行伍的光荣,即使他未获胜,却也算战斗过。

2017年06月06日 - 阿蕾 - 阿蕾的博客

  优秀的人都有一段沉默的时光。那段时光,是付出了很多努力,忍受着孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动日子。踏实一些,你想要的,岁月都会还给你。

  优秀的人都有一段沉默的时光。那段时光,是付出了很多努力,忍受着孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动日子。踏实一些,你想要的,岁月都会还给你。

  在艰苦中成长成功之人,往往由于心理的阴影,会导致变态的偏差。这种偏差,便是对社会对人们始终有一种仇视的敌意,不相信任何一个人,更不同情任何一个人。爱钱如命的悭吝,还是心理变态上的次要现象。


2017年06月06日 - 阿蕾 - 阿蕾的博客

  淡泊宁静,是保持清醒、理智的思维,是一种难得的思想和精神上的成熟,是成功中的谨慎,是掌声中的清醒,是兴奋中的收敛,是等待中的耐心。

  无论面对失败还是成功,都要保持一种恒定淡然的心态,不因一时的成功和失败而妄自菲薄,无论何时都要保持一种豁达淡然的心态。

  路再长也是会有终点,不管活成什么样子,都不要把责任推给别人,一切喜怒哀乐都是自己造成。心宽了,烦恼自然就少了,日子自然就顺了,人生也就圆融自在了。在意多了,乐趣就少了;看得淡了,一切皆释然。


2017年06月06日 - 阿蕾 - 阿蕾的博客

  真实是人生的命脉,是一切价值的根基,又是商业成功的秘诀,谁能信守不渝,就可以成为。

  一旦你产生了一个简单的坚定的想法。只要你不停地重复它。终会使之成为现实。提练、坚持、重复。这是你成功的法宝;持之以恒。最终会达到临界值。

  不要等待机会,而要创造机会;没有天生的信心,只有不断培养的信心。只有一条路不能选择,那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。态度决定高度,高度决定

2017年06月06日 - 阿蕾 - 阿蕾的博客

  宽容的对待你的敌人,对手,不是原则的问题上,大局为重,你会得到退一步海阔天空的喜悦,化干戈为玉帛的喜悦,人与人之间相互理解的喜悦。

  一个人起点低并不可怕,怕的是境界低。很多取得一定成就的人,在职业生涯初期都是从零开始。不要让过去成为现在的包袱,轻装上阵才能走得更远。人的心灵就像一个容器,长了里面难免会有沉渣,要时时清空心灵的沉渣,该放手时就放手,该忘记的要忘记。

  在世界的历史中,每一伟大而高贵的时刻都是某种热忱的胜利。成功的人做别人不愿做的事,做别人不敢做的事,做别人做不到的事。

2017年06月06日 - 阿蕾 - 阿蕾的博客

    世界上有两种动物可以到达金字塔尖,,一种是翱翔的苍鹰,另一种则是蜗牛,只要心能够到的地方,就会留下你不屈得脚印。



                                           修行是一条路,而路的尽头是智慧 - 逍遥客 - 逍遥客

                                              同赏佳作  共悟人生


    资料:网络



      评论这张
     
    阅读(13)| 评论(3)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017