注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿蕾的博客

舞动人生 追求完美

 
 
 

日志

 
 

【编辑】压力造就成功 ----( 编制:阿蕾)  

2017-06-04 23:26:26|  分类: 1 人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

努力做一个内心强大的人 - renhc - 人 民-----欢 迎 您!


压力造就成功

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

 

    在一次越野马拉松赛上,一位名不见经传的选手居然以绝对优势摘取了金牌,无论是观众,还是裁判都震惊不已,根本不相信眼前的事实。


哪些人绝对不能做剧烈运动? - 理睬 - .
  
  面对众多媒体的追捧,这位选手不好意思地揭开了谜底。原来,在比赛途中,他本来落后于许多选手,他甚至想过放弃,但意外的情况出现了,不知从什么地方忽然蹿出了一只土狼,它向他杀气腾腾地扑来。他惊慌失措,只得拼了命狂奔,而那只土狼也像疯了一样,死追不放。就这样,狼疯狂地追,他狂奔,最后稀里糊涂地第一个抵达终点,获得冠军。


哪些人绝对不能做剧烈运动? - 理睬 - .
  
  因为一只狼的威胁,导致选手在求生本能的驱使下,爆发出超常的力量,创造了奇迹。所以,对于生活中的每一个人来说,有压力不一定是件坏事。
  
  正所谓“井无压力不出油,人无压力不成材”。很多时候,我们最需要的就是学会给自己施加一些压力,并努力把这份压力化作向目标冲刺的动力。只要坚持这么做,成功终将到来。


哪些人绝对不能做剧烈运动? - 理睬 - .
  
  我们要感谢父母、感谢老师、感谢对手,甚至感谢那些对我们冷嘲热讽的人,因为他们让我们的学习和生活充满了压力,而这些压力就是我们成长的动力来源之一。再次听到他们的言论时,请各位同学保持冷静,坚定“有则改之,无则加勉”的态度。



                                          修行是一条路,而路的尽头是智慧 - 逍遥客 - 逍遥客

               同赏佳作  共悟人生

 

资料:网络

  

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017