注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿蕾的博客

舞动人生 追求完美

 
 
 

日志

 
 

【编辑】 人生就像一部电影 ---- ( 编制:阿蕾)  

2017-06-02 22:39:22|  分类: 1 人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


努力做一个内心强大的人 - renhc - 人 民-----欢 迎 您!


 人生就像一部电影

 本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

 

    人生就像一部电影,每个人都是主角,每个人又都是配角,悲欢离合,喜怒哀乐是能若此深刻的体会。有时笑,有时哭。电影的时长一般是一个多小时,而自己人生的这部电影却是一生……不经意间,上半场就过去了,而后半场还在自己手中,一点一滴都在继续中……希望每个人都能把握好现在,走完精彩的后半生。
  
  人生就像一部电影,寒风中送去了张张不舍的脸庞,又在春风中迎来多少令人期待的笑容。感人的,伤人的,深刻的或是已经被遗忘的个个片段,演绎着人生一部自己的电影。身边的角色像风中的落叶一样,来了而又要离去,一直都在不停的更换着,不变的只有自己这个主角。


2017年06月02日 - 阿蕾 - 阿蕾的博客


  人生就像一部电影,自己是导演更是主角。主角与各配角共同在剧中尽情的演绎着生活的悲欢离合。导演没有权力去支配戏中的配角,不能知道配角会在什么时候出现,会有什么样的配角,又会在什么时候猝不及防的离去。但主角始终不移的控制着剧中的情节,这就是一步一步走出的人生路线。没有一个人能一生的陪伴另一个人,一个人在另一个人的电影里,只是其中的一个片段或是一张图片而已。所以不停的在分离与相聚中,挥手相别或热情相拥。
  
  人生就像一部电影,当有一个新的角色不经意闯进来时,一个新的花幕就拉开了,又会有新的色彩注入进来,也许是鲜艳的,也许是暗淡的,有真实的,也会有虚伪的。那一些张扬,活力四射的角色在场的时间总是比较短;而那些平淡的,唠唠叨叨的角色在场的时间总是特别的长,甚至是相遇后的一生。

2017年06月02日 - 阿蕾 - 阿蕾的博客
  
  人生就像一部电影,角色并无好坏之分,因为他们演绎的好坏并不能直接影响到整个剧情的发展。如果配角在恰当的时机出现,能让剧情加速的发展;如果配角在不恰当的时机出现,会让剧情暂时的中断,甚至倒退。导演不能去控制配角,www.rz520.com那就要快速的去适应配角,让他能够在戏中和谐的发挥,如果真的与自己的剧情相违背,那就要最快的脱离这样的配角,以免影响到剧情的效果。配角是推动剧情发展的催化剂,是提高剧情视觉效果的最好调料,所以很多导演,一生都在不停的寻找着自己需要的配角。身为一个好的导演和主角,应该要学会去保留一些片段,也要大胆的去剪掉一些多余的片段,只有一个个留下来的片段,才是构成这部电影的元素。剧中有好多很好的角色,不得已而离戏,还有的一出场的,就注定着一生都会有他的位置。这就是人生这一部电影,残酷而柔情的电影。

2017年06月02日 - 阿蕾 - 阿蕾的博客
  
  人生就像一部电影,在人生的这部电影里,有着多少精彩的镜头,让别人津津乐道的在谈论着;还有着多少不起眼的镜头,连自己都会遗忘。又有多少令人难忘的一幕幕的画面,一张张感人的照片,在那不经意时,放在这个似曾相识的地方再次重现。自己把自己看得最重,因为自己才是自己的主角,如果有人对你说:“你比他生命更重要”,那是因为你是他在生命中最好的配角。
  
  人生就像一部电影,每个人都在演绎着不同的剧情,也许很长,亦,或是很短;也许精彩,亦,或是平淡;或许平坦,亦,或许坎坷,但我们必须得演下去,因为你才是这部电影的主宰者。
  
  人生的电影拍完了。时间记录下了一切一切······ 



                           修行是一条路,而路的尽头是智慧 - 逍遥客 - 逍遥客

           同赏佳作  共悟人生

 

资料:网络

 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017