注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿蕾的博客

舞动人生 追求完美

 
 
 

日志

 
 

【编辑】同样的风景, 角度不同,色彩不同,世界也不同 ----(编制:阿蕾)  

2017-06-16 22:52:20|  分类: 1 人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

努力做一个内心强大的人 - renhc - 人 民-----欢 迎 您!


  同样的风景,

角度不同,色彩不同,世界也不同

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .


  人一生选择的机会很多,但改变人生机遇的却是寥若晨星。在机遇面前,我们要保持清醒头脑,开阔胸襟,审时度势,弄清对自己来说什么才是最重要的,然后主动放弃那些可有可无的东西,求得生命中最有价值、最必需、最纯粹的东西。很多东西,就掌握在我们手中:比如快乐,你不快乐,谁会同情你的悲伤;比如坚强,你不坚强,谁会怜悯你的懦弱;比如努力,你不努力,谁会陪你原地停留;比如珍惜,你不珍惜,谁会和你挥霍青春;比如执着,你不执着,谁会与你共进退……只有把命运掌握在自己手中,我们才能寻找到生命的闪光。
               秋景之一(动画) - 善 歌 - 博海书苑秋景之一(动画) - 善 歌 - 博海书苑秋景之一(动画) - 善 歌 - 博海书苑
  路,不是一个人在走。给别人留点空间,也是给自己留有余地。这个世界不是哪一个人的世界,而是所有人的世界,所以凡事都要留有余地。别人有路可走,自己才不会陷入绝境。其实,我们人生最曼妙的风景,就是自己内心的淡定与从容;我们曾期盼外界的理解,到最后才知道,世界是自己的,与他人毫无关系;走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己。不懂得放弃的人,总将生活中不如意绕在心灵的枝杆上,一生就像北方腊月的浓雾,挥之不去。于是我们人生的容颜与悠悠岁月擦肩而过恰如风过竹面,雁过长空。
秋景之一(动画) - 善 歌 - 博海书苑秋景之一(动画) - 善 歌 - 博海书苑秋景之一(动画) - 善 歌 - 博海书苑  
  有些人是生命的过客,来自哪里,去向何处,和喜欢不喜欢、在不在意毫无关系,可不必理会;有些人,扮演着舞台上的角色,影响着人生走向,管你喜不喜欢,在不在意,都要好好珍惜,因为一生很短,能陪伴走一段的人不会太多,他们是人生画卷的背景,为生命添了许多暖色。越是发誓的人,越是发毒誓的,就越是在骗你,因为真相是不需要佐证的。同样道理,越是疯狂的爱你,不惜浪漫到极致的来爱你,就越不是爱情,因为爱情是平淡而持久的。越是真,就越安静。越是久,就越平淡。有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。
                  秋景之一(动画) - 善 歌 - 博海书苑秋景之一(动画) - 善 歌 - 博海书苑秋景之一(动画) - 善 歌 - 博海书苑
  我们既要读懂别人,更要读懂自己。真正的静,是生命里寂然涤思;真正的动,是世路上毅然向前。真正的退,是处世时自然低调;真正的进,是做事中泰然担当;在"动"中体验,于"静"中感悟。生活是一个个片段,一串串音符,一片片风景;心灵是就是大师,编织成一个个故事。可以俗不可耐,可以天籁飘音;就看自己怎样去创造,更需要别人怎样去理解和认识,就如发音一样,靠后音出不来,靠前音色不美。用别人最能理解的方式表达自己,用别人最容易接受的方式去发现;同样的风景,角度不同,色彩不同,世界也不同。
  

    
   

                          花的美丽 -  东方.旭 - 东方.旭的博客                         

               同赏佳作  共悟人生

 

资料:网络

  

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017