注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿蕾的博客

舞动人生 追求完美

 
 
 

日志

 
 

【编辑】 品 味 生 命 ----(编制:阿蕾)  

2016-09-26 21:35:10|  分类: 1 人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

努力做一个内心强大的人 - renhc - 人 民-----欢 迎 您! 

   

    

 本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

 

  生命需要共鸣,人生需要支撑。岁月竞如此匆匆,蓦然回首,又一年从我们身边溜走了,无处寻觅他们影子。或许当我们白发斑斑的时候,我们才能体会到宋朝大学士苏轼的:“寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。”在千转百回的追寻中,我们终究会苍老,到那时生命里恐怕只有流年的影子。也只能在回忆里重温过去的温馨美好,也只能在自己生命的痕迹里找寻生命的升华。


破土而出的希望!【唯美摄影】 - 無為居士 - 聚美齋

   生命仅仅是一个过程,一个漫长而又短暂的过程。我们要用自己的双手描绘人生壮丽的篇章,用心灵去营造和谐的生活。我们的生命却只有一次,让我们珍惜这美丽的生命世界,多为社会做些有价值、有意义的事情,活出自己独特的风采。生命,其实就是一路跋涉,一路舍和弃。一路收藏旖旎风光,领略无情风雨。跨过险滩激流,穿过丛林荆刺。一路坚强和美丽。生命有时就像一场雨,看似美丽,但更多的时候,你不得不承受那些寒冷和潮湿,那些无奈与寂寞,并以晴日的幻想度过。就像浪花常被涧底之石羁绊一样,生活中的种种追求也总是失败多于成功,坎坷多于平坦。于是在匆匆人生旅途中,我们需要生命的共鸣,知音的陪伴。

破土而出的希望!【唯美摄影】 - 無為居士 - 聚美齋
  
  生活中有很多东西让我们为之伤心,为之忧郁,但微笑却是美好生命永恒的主旋律!每个人在太阳底下生活,都有自己的位置,都有自己生命中闪烁出一道美丽的风景。生命的海洋里不仅仅是风平浪静,也有波涛,也有海啸。这些常常在不经意间涌向生命的海岸,给心灵一种剧烈的敲击。心灵找不到躲避的港湾,只有去迎接挑战。梅花自有梅花的风韵,红杏自有红杏的丽姿,你不必理睬别人的闲言碎语。无论你是精美的冰雕,还是洁白的浮冰,只要你站在属于自己的位置上,不断地展示你内心世界的丰富内涵,你就能给苍白的四周以绮丽,给庸俗的日子以诗意,给沉闷的空气以清新。


破土而出的希望!【唯美摄影】 - 無為居士 - 聚美齋
  
  在生活的空间中,在这美丽的世界里,你就是一道风景,无论你是伫立在高高的顶峰,还是徘徊在失落的低谷。有人说“生命是一个过程,可悲的是,它不能够重来;可喜的是,它也不需要重来。”是的,生命只是一个过程,在这个过程中,给生命一个微笑,微笑着的人并不是没有伤心难过的时候,只不过他们把痛苦锤炼成绚丽的乐章;微笑着的人并非没有挫折,只不过他们把挫折当作前进的动力。意志之所以为意志,是因为它包含了生命的意义和生命的志向。我们既然存活在地球这块土地上,就要学会勇敢的面对。不断的锻炼自己生命不屈的性格,对人类奉献出自己的一切。


破土而出的希望!【唯美摄影】 - 無為居士 - 聚美齋
  
  生命是有限的,但时光里的速度就是均衡的,公平的。无论收获,还是付出;无论欣然,还是遗憾。品味生命,让我们在风雨中成长,在成长中明白生命的真谛。生命,多彩的生命,一份值得我们品味一生的生命!给生命一个微笑,你将会拥有一个快乐的人生。


破土而出的希望!【唯美摄影】 - 無為居士 - 聚美齋
  
  生命里的每一个阶段就像一个个站台。哪怕心伤过痛过,都会有结痂痊愈的时候。哪怕彷徨无助抑或茫然失措,让你找不到前行的方向。品味生命,让我们在拼搏中锤炼,在锤炼中追击生命的极限。品味生命,让我们在痛苦中思索,在思索中相信生命的完美。蔚蓝的天际,流云和霞光曾绚丽你行匆匆的容颜。朵朵鲜花和潺潺溪流点缀你孤独的行程。季节的风吹皱曾经沉静似水的心,岁月的雨打湿满怀的心事。生命之间的共鸣,是人生奔波中的一种依靠,是一种可以让生命休憩和重新开始的小岛。有了它我们会走的更远,才会有不断的远方。
  



                                       修行是一条路,而路的尽头是智慧 - 逍遥客 - 逍遥客

                                          同赏佳作  共悟人生


资料:网络




  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017