注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿蕾的博客

舞动人生 追求完美

 
 
 

日志

 
 

【编辑】未来还有一颗心 ----(编制:阿蕾)  

2016-07-31 22:50:31|  分类: 1 人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

努力做一个内心强大的人 - renhc - 人 民-----欢 迎 您! 

   

 未来还有一颗心

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

 

  生活写乱了很多,我们学会了忍耐,学会了哭泣,有人伤悲,也有人微笑,在这个世界,懂得的人很少,失去的人很多,我们承受很多的很多,错过太多,太多,有多少人失去生命,就有几代人必须失去生命,我们学会,我们失去,我们懂得,我们失去,在一个世界,你有不知道的,也有做不到的,学会了别人的冷眼旁观,学会了自己的孤单对立。


 每一天,每一年,我们在一个懂得复制,不会删除的年代,很多时候,一杯酒,一个人,一次学习的机会,我们忘记了,抓住机会的时候躲开了,我们隐藏的很深,得到的时候微笑,失去的时候悲伤,不被认可的时候开始学会拒绝,认可别人的时候,内心总是失落落的,否定的很多,陷入的太多,我们的每次诀别都会引起自己内心深处的环境,可是又有多少人知道这个世界的水深水浅,人心的不一套路。


  2016-01-31_111918
  

 长大了,学会了躲避,失去了,学会了隐忍的微笑,读懂了,才看透了人心,其实忍耐很复杂,生活也十分的无奈,我们学会的每一句话,都经过多少的重复,我们开始的每一个问好,很多人都会在同一时间删除,不是每个人都会喜欢自己,不是每个冬天的泪水都值得温存,好人,这个好人的名字真的让人难以读懂,懂的时候也许很容易善良,就会引起自己的弱点。

  
  
故事每天都在开始,我们每天都在循环,生命这个词很贵,享受这个词很累,蒙蔽自己的眼睛容易,覆盖自己的才华容易,去用时间学习,用看法去改变,用实力去拼搏,是十分痛苦的事,很多时候,我们学会了理解,学会了放纵,学会了再也不见,当我们发现自己其实十分丑陋的内心时,其实第一时间是别人看到的,而从小到大,都有人知道一个人的循环,不说的会很多,很多。


  2016-01-31_111918
  

  紧握残生的余力,握住夕阳下的温暖,去拥抱,还是去哭泣,没有人阻止,没有团队的足迹,只有自己的心跳,学会了等,学会了失去的忘记,可是又多少人不能诀别爱情的词调,渴望的世界又有不等的爱情,痴心的望去,多少人因为爱情而悔恨一辈子,多少人因为无法感动别人而流泪一辈子,念,一个不等而伤心的字眼,痴情的回味,只是一道挡不出的风景。
  
  我渴望成长,我渴望失败,因为每次的提炼内心,都是一种诉说,就像喜欢敲打键盘一样,诉说着心中的等,想自己自己昨天的风景,说和别人不一样的晴天,写和别人不一样的故事,很多话凝聚一个真理,很多事凝聚一段
感情,又多少人不是因为活下去的理由找不到,又又多少人因为别人眼中的看而去奋斗,不能失去的也会失去,能失去的,到最后,爱情分手,命运失败,心跳结束。


  2016-01-31_111918
 

  以为人生很简单,像诗词一样,像故事一样,可是最后,生命因为结束而不能再次书写,灵魂因为阅读而不能再次灌输,学会了抽烟,学会了理解,学会了别人看不见的守护夜晚,每次见到那个黎明,都是自己睡意朦胧的时候,很多人却开始奋斗了,少有的人已经开始睡觉了,我们懂的时候,也许别人还在追,我们追的时候,也许很多人,很多人还在放弃。
  
  感觉人生无味,相思太短,泪
水太浅,花开花落,生命出现太多的恶意,
思念出现太多的烦躁,学会了下注,学会了失去,败笔的时候会承认自己的无能,有时候简单的过,有时候悲伤的笑,等了一个世界,等了一个春天,哭泣还是那么简单,两滴泪,一个人,熟悉到陌生,最后到感情失去,我看的时候看,等的时候等,笑的时候却引来了哭泣的画面。


  2016-01-31_111918
  

  风景依旧,时光如画,谁知道爱情究竟是一个什么样的故事呢,没有人了解太多的感情,了解的人都躲避感情,看透的都离开感情,痴心的人容易等,爱钱的人容易等,很多人何尝不是为了一句否定而去暗恋呢,故事很多都没开始,风景很多都是为泪水布局的,一个人,一段风景,一个故事,一段伤感,绘画的晴天十分苦恼,伤感的世界总是匆匆而去。
  
  不懂的人会出现自己的眼前,懂的人会出现自己的身边,我们说出的每一句,还是等待的每一个人,都曾不被很多人认可,不被很多人看好,我们就是因为同情,还是可怜,学会了原谅,我们体谅的不是别人,而是曾经自己受伤的心,而是曾经没被爱上的伤痕,阅读的时候想让自己懂得感恩,学会了痴情,学会了冷漠,到最后,把别人不能给自己的,给了一个自己不爱的人。


  2016-01-31_111918
  

 写出生命的源泉,有人学到了思念的执着,当我们无奈,当我们开始,别人也许已经定局和自己的未来,承诺是什么,表达是什么,可能是什么,有时候真的不懂太多,天真可爱,别人依然喜欢,而自己懂的时候,别人已经离开,也许放弃不是错,也许等的来不了是一种解脱,毕竟如果再次相遇,失去第二次,就会后悔的泪水更加伤心。
  
  谁的灵魂都脆弱,怕被猜中,怕被不理解,多少人就是因为担心才不付出,多少人
就是因为付出才担心再次相遇,渴望的世界因为希望,才失望,因为错过,才担心路过,风景唯美,学习很累,失去的不会回来,回来的已经不是曾经的微笑,断续的往事,过去的走来,迎接了太多,太多,唯独那颗受伤的心容易受累,它不休息,却要承受爱情和失败的真理,它不说话,却要承受无视和抛弃。


  2016-01-31_111918
  

  孤单的说话,说不出情谊的真假,一个人的世界,说的再深,终究是一个人的世界,读懂了,就放弃了,思念了,就学会了哭泣,眼睛是为了哭泣准备的,嘴巴是为了敷衍准备的,心跳是为了生存准备的,就是因为执着,才惊动了整个人的价值,就是因为担心,才被很多人选择,而自己,失落的时候,只能被选择,高兴的时候,只能让微笑和群体选择。
  
  每说一句话,还是等一个人,否定一个故事,我们都不能感觉微笑很可怕,却感觉不说话拒绝,说话否定很单纯,后来慢慢的理解,其实能好好的听自己讲的,善意的帮自己解除迷茫的,都是帮助自己的人,
缘分也许就那么简单,你不来,我就去找,我不去找,你就走进我,生命却不是如此,每走一步,就开始一步,也许生命只有一步,开始是家人给的,死亡是自己选择的。


  2016-01-31_111918
  

  有些人等一辈子,都不会有人喜欢自己,有些人追一辈子,都不知道感情是什么样的酸甜苦辣,有时候我们很简单,简单的少年,遇上了高情商的说话,听懂了,发现自己喜欢的时候,别人也许就要离开了,到最后怪自己认真,到流泪的时候,才告诉自己是那么的简单,感情只是两个字,连累一颗心,连累一个人的一辈子,也许是怕耽误,也许是担心自己高攀不起,后来才知道,走的路不同
  
  唯美的风景,总是让人着迷,伤感的生命总是容易丢失灵魂,也许学不会很多,也许读不懂很多,有的时候才知道思念,丢失的时候才知道珍贵,说的多了怕错,路过了才知道生命是那么的稀奇,罕见的时间,罕见的足迹,最后让风景赢了,让自己败给了一个叫故事的封面,画了一个圈,写了一个人,留下两滴泪,翻阅经典,终究是那颗心怕累,才让别人的语言讲在文字里。


  2016-01-31_111918
  

  一个人,一个好人,可是这个好人不会走进无缘的世界,一段风景,一段爱情,可是这段风景不会交际无心的灵魂,爱意也好,痴心也罢,毕竟一个人,到死后,还是别人说的足迹,想在世界上得到,也许付出不够,想在人间得到认可,还是得到自己爱的人认可,也许别人的选择从开始就放弃,我们的每次冷眼旁观,到最后其实换来的都是无足轻重。
  
  就是因为对一个人不了解,不懂自己的心理,不知道外面的世界,太容易相信,才导致容易失败,容易哭泣,后来看穿的每一个风景,都感觉自己后悔的心是那么的容易受伤,灵魂是那么的脆弱,其实自己很简单,容易相信,容易付出,不知道的付出,还是被别人看到的付出,看透的付出,当读懂的时候,才了解自己是那么的简单,那么的容易被别人计算。


  2016-01-31_111918
  

  活着的每一天,都会让自己感到,存活的每一滴眼泪,都不知道那个人会让自己付出,学会了冷漠,学会了孤独,学会了不学,就是因为害怕,就是因为担心,担心到最后只会傻笑,不会流泪,学的认真,也许是为了等别人的欺骗,学的痴情,也许是为了等别人的敷衍,学的学不会,许是为了等别人的拒绝,学了读懂,也许就是为了那一天被别人感动。
  
  痴情总是那么简单,生命总是那么复杂,你可以选择,我可以放弃,后来的陌路,只能你东,我西,各自天涯,未来就算是遍地鳞伤,也要告诉自己,走的不会回来,伤心的人已经受伤,不要再把未来的笑丢了,毕竟身边的人还在,不能给他们太多的凄凉,不能让他们看见太多的泪水,好好的活下去,好好的沉默下来,告诉自己,未来还有一颗心。
  
  

 

                               修行是一条路,而路的尽头是智慧 - 逍遥客 - 逍遥客

                                                同赏佳作  共悟人生

 

资料:网络

  


 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017