注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿蕾的博客

舞动人生 追求完美

 
 
 

日志

 
 

【编辑】坚定的信念,开创理想的顶点 ----(编制:阿蕾)  

2016-07-19 00:12:48|  分类: 1 人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

努力做一个内心强大的人 - renhc - 人 民-----欢 迎 您! 

   

    坚定的信念,开创理想的顶点

 本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

 

     做任何事,用心了就会精彩!
  
  在茫茫人海中,我从不说自己是最好的,但也决不承认自己是第二。因为天道酬勤总能做到那些想做的事,自强不息总能活出自我。只要心够坚定,意够坚决,又何惧天高地阔?
  
  山高人为峰,只要心够大,眼够远,坚定塌实地走好每一步,一直勇往直前,再高的山也终将臣服于我我们的脚下。
  
  人心比天高,只要心能到,志不绝,行不断,还有什么办不到?


坚持程度,决定了成功的高度 - Jane - 谁都不例外
  
  在人的一生之中,人是在学习中成长,在成长中学习,仿似是一个循环的定义。面对不同的挫折困境时,总是一个人面对,从而感到害怕想逃或坚强的学会独自面对,这是人生中难避免的“独立”。在困境之中领悟的,往往比在书本学习的多。经历过挫折的锻炼,可以学会到人生中的“真谛”,也就是“智慧”。人生的每次选择实际上是“一扇门“,门匙一直掌握在自己手中。只是多次的被旁边的景色引诱或迷惑,而廷迟了开门的时间,往往在廷迟时间中,人的思想会挣扎在正确与错误之中徘徊。有一种知识叫做“哲学”,在它的帮助下,我们可以明确的打开哪一扇门。

坚持程度,决定了成功的高度 - Jane - 谁都不例外

  “未来掌握在手中”这句话没有错,未来换个角度来看待,未来就是一扇门,门匙在我们的手中。如果我们没有用心,整天抱着混日子的思想,能打开这扇门吗?显然不能,最终只会让日子混了我们。
  
  其实,每个人都有自己的潜力,只不过没有被激发出来,对我来讲,平时整天悠闲自在,无忧无虑,不想思索太多,也不想顾虑太多,但是真正出现问题逼得我走头无路的时候,这个时候,我总能想出一些办法来应对。我就想,为什么平时我却做不到思索,创造自我呢?这就是我平时无忧无虑的生活,从来不给自己压力,过于懒惰,所以失去了理性,失去了斗志。

坚持程度,决定了成功的高度 - Jane - 谁都不例外
  
  没有忧患意识,不给自己压力,真的挺可怕,习惯成自然,就会变成我这样一个懒惰不喜欢动脑的人。不能失去忧患意识,不能继续让抱着混日子的思想,让自己处于懒惰状态了,总要把自己逼向绝境,不给自己留任何后路,人生留太多的后路,变不会精彩了,就让我们切断后路,一切想到最坏,在最坏的生存中求发展,在最坏的问题中,赢激情,有理想的地方,地狱也是天堂。
  
  就算风再打,雨再大,只要我们心够大,能容,能静,又怎会惧怕影响我们前进的浪涛呢?只要我们不断学习,不断实践,不断开创,充实自我,将自己壮大,又何怕阻挡我前进的狂澜或波涛?


 坚持程度,决定了成功的高度 - Jane - 谁都不例外

 

  阳光总在风雨后,相信定会有彩虹。只要我们坚持住,勇敢地跨出每一步,闯过眼前所有的障碍,前方是我们理想的天堂。因此,我们面对挫折,面对困难不要慌,亦不乱,只要坚实地走好每一步该走的路。我们无法左右天气,但我们可以控制住我们的心和我的行为,督促自己不断地勇往直前。
  
  难道不是吗?其实人生最大的对手不就莫过于就是自己吗?所以啊,我们现在不要想着怎样去超越别人,而是让自己每天都可以赢过自己一点,尽力达成属于我们的梦想。
  
  我从不说自己是第一,也决不承认自己是第二!因为我会不停的挑战自我,不断的胜过自己。在学习中前进,在前进中学习,从而不断地挑战极限,超越自我,直到达到理想的顶点。
 

 

                               修行是一条路,而路的尽头是智慧 - 逍遥客 - 逍遥客

                                                同赏佳作  共悟人生

 

资料:网络

  

 


 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017