注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿蕾的博客

舞动人生 追求完美

 
 
 

日志

 
 

【编辑】做生活的强者 ----(编制:阿蕾)  

2016-06-16 21:51:10|  分类: 1 人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


努力做一个内心强大的人 - renhc - 人 民-----欢 迎 您!


做生活的强者

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .


    世界是不公平的,命运是不公平的。你总会发现同样的条件,同样的努力付出,但是最终所得的结果确实如此大的差异。我们得承认我们所在的现实社会的缺憾,正确地认识所面对的世界使我们开始真正人生旅程的开端。只有正确地认识它,我们才能适应它,才能通过自己的努力去改变它。


   2012年06月24日 - 云雾青山 - 云雾青山的家园


    不要在教育孩子的时候试图去欺骗他,违心地告诉他这个世界是多么地美好,没有坏人,没有欺骗,没有伤害,没有贫穷,人人都很幸福,人人都很快乐。你这么做只是剥夺了他用自己眼睛看世界的权力,让他一开始从你那里得到的就是一个虚假的世界,一旦他长大了,有了自己的思想,学会用自己的眼光去看这个世界一切,他就会茫然失措地站在一个和你所描绘的迥然不同的世界面前。他会怎样?失落?害怕?走向极端?


    2012年06月24日 - 云雾青山 - 云雾青山的家园


    我们经常会做错许多事情,有时候明明知道不可为,但是你还是做了,于是你会说自己的运气不好,倒霉。其实这就是世界的不公平所造成的,同样做坏事为什么就有人免于受罚,而你却不能逃脱?你要懂得生活就是一条坎坷的路,需要我们用自己的脚去走过人生的跌宕起伏,欣赏沿途的风风雨雨。


    2012年06月24日 - 云雾青山 - 云雾青山的家园


    这个世界上很多东西是恒定的。有时候你会发现自己在获得大量金钱的时候,也失去了很多,生活并没有像你所想象的那样,在你获得金钱的同时,给你带来更多美好而幸福的东西,因为你的承受量是一定的,你要努力去获得大量的金钱,那么生活只能用你的健康﹑幸福甚至是生命去换取你所追求的幸福。


2012年06月24日 - 云雾青山 - 云雾青山的家园


    做生活的强者。在面对不公平的时候,我们能做的只能是满怀希望,更加的努力,风雨兼程,一样到达胜利的彼岸,然后通过自己的成功去逐步改变世界的不公平,世界才能渐渐更加美好。而不是一味地抱怨世界的不公平,抱怨自己的命运,向不公平头,这样你只能继续走在灰暗的世界中。


2012年06月24日 - 云雾青山 - 云雾青山的家园


   让风继续嗥叫,让雨继续杀戮。强者在风雨兼程,风会吹去强者昨日的悲伤,雨会洗去强者身上的血迹,风雨只能让强者更加坚定前行的步伐。做生活的强者,勇敢地面对现实,一切艰难险阻都会向你低头,为你让路,让你在走向希望的太阳的时候,满载
荣光!



                           修行是一条路,而路的尽头是智慧 - 逍遥客 - 逍遥客

           同赏佳作  共悟人生

 

资料:网络

  


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017