注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿蕾的博客

舞动人生 追求完美

 
 
 

日志

 
 

【编辑】失败,扬起成功的风帆 ----(编制:阿蕾)  

2016-04-29 00:04:51|  分类: 1 人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

努力做一个内心强大的人 - renhc - 人 民-----欢 迎 您!

          失败,扬起成功的风帆


    “没有谁能随随便便成功”,凡成就越大的人在成功之前所经历过的失败肯定越多。当面对失败的时候,能够坚持下去,顽强地战胜失败,那么成功的大门肯定是为你打开的;如果你被失败吓倒,摔了跟头后就再也不敢爬起来,你就只能永运躺在失败的泥潭里,看着别人向前走去。
  
  古今中外,有哪一个功成名就的人没有经历过无数次的失败? 他们在失败的泥坑中爬起来,然后行匆匆一如既往。对他们来说,一千次的失败,只能是第一千零一次地站起来。
  
  没有失败,哪来的成功? 关键是面对失败时的态度。当遭受挫折一蹶不振,甚至感到悲观绝望的时候,一定要告诉自己,失败乃成功之母,一次两次的失败算不了什么,人生的道路还很长呢!
  
 
 人生旅途各不相同,但有一点是肯定的,就是你的面前永远有数不尽的失败和挫折。如果你有非常足够勇气去战胜它们,成功迟早就会出现在你的面前。或许,在过去的日子里,你总是尝到无尽的失败,你的人生充满了失败。或许,在别人的眼里,你就是一个永远不可能成功的失败者。但是你不要忘了,上帝是公平的,当他给你关上一道门的时候,肯定会为你打开一扇窗。
  
 
 人生没有永远的失败者,有的只是那些被失败彻底击垮的人。其实,失败并不可怕,可怕的是你在失败面前不敢再迈出一步。对于一个失败的人来说,当你勇敢地站起来的时候,你已经扬起了成功的风帆,是上前一步迎接成功还是惧怕再次失败转身逃离,决定权就在你的手里。
  
 
 有位哲人说过:“失败留给你的一切,一定要细细回味。因为失败一旦过去,成功即可到来!”我们生活在这个世界上,既要有追求成功的力量,也要有面对失败的勇气,不要为了昨天的失败而扼腕叹息,也不要为了明天的未知而忧心恐惧。或许有一天,当你蓦然回首的时候就会发现,成功只不过是一颗伸手可摘的果实。
  
  
所以朋友们,只有在失败中扬起成功的风帆,我们才能够超越众人,取得非凡的成就。





                                          修行是一条路,而路的尽头是智慧 - 逍遥客 - 逍遥客

               同赏佳作  共悟人生

 

资料:网络

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017