注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿蕾的博客

舞动人生 追求完美

 
 
 

日志

 
 

【转载】浪费时间去痛苦,不如让一切重新开始 (雪莲编制)  

2016-04-10 00:13:28|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情感驿站美文篇 
本博收藏精典素材篇
时尚气质美女素材篇
影视动态导读篇
军事天地导读篇
时势社会历史关注篇
第二相册素材篇
瓷玉字画欣赏篇
PS素材下载篇
唯美桌面壁纸篇
诗歌及格言篇
唯美古装素材篇
透明PNG素材篇
3D-插画-工笔画-手绘素材篇




 





浪费时间去痛苦,
不如让一切重新开始


【免抠PNG素材篇】各种唯美的png装饰条素材 - 浪漫人生 - .


 很多人在遭遇悲惨的命运的时,总是让自己沉侵在痛苦中。其实,静下心来想想,这样做又有什么用呢?生活对于每个人来说都是公平的,你折应承受的痛苦与他人也无太大差别。一味地让自己沉浸在懊恼与悲痛中,只是在白白地浪费生命罢了。与其花时间去痛苦,不如让一切重新来过。

【原摄】花片【3】『上海掠影』 - 谦和年 - 1954818的博客(谦和年)
  
  人生之路充满了太多无法预知的因素,面对这些无法更改的现实,明智的做法就是承认它的存在,并作出积极乐观的回应,这才是最为可取的生存态度。一个不敢面对现实的人,是生活中的弱者,这种懦弱只会让他在现实面前越来越乏力,最终成为生活的傀儡,失去自我,失去了生的乐趣。要承认生命中的不幸的确需要勇气,但是只要你做到了,你的人生就会是另一番景象。正如美国哲学家威廉·詹姆斯曾说:“要乐于承认事情就是这样的,能够接受发生的事实,就是能克服随之而来的任何不幸的第一步。”
 
 【原摄】花片【3】『上海掠影』 - 谦和年 - 1954818的博客(谦和年)

  人生是短暂的,但在几十年的岁月里,谁都会遇到一些令人不悦甚至是不幸的事。既然已成这样,时光也不可能逆转,就该把它当成一种客观存在而去接受,并适应它。然后,在接下来的日子里,好好地整理自己的心情,忘掉痛苦,让一切重新来过。否则的话,这种不幸就会毁掉未来的生活,吞噬所有的幸福


2015年04月03日 - 雪莲 -


2014年08月08日 - 雪莲 - 雪莲的博客












  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017