注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿蕾的博客

舞动人生 追求完美

 
 
 

日志

 
 

【编辑】心的强大,才是真正的强大 ----(编辑:阿蕾)  

2016-02-10 21:46:11|  分类: 1 人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


努力做一个内心强大的人 - renhc - 人 民-----欢 迎 您!

 心的强大,才是真正的强大

动态透明分割线 - 高山 - raotianzhang

  人生最大的风险,就是你不冒险!勇敢让自己走进未知的可能,在挫败中刚强,在成就中谦逊,强大了自己的心,你才能真正的强大!

  相信自己是最棒的人,可以将内在的心灵能量发挥到极致。由于内在处于正面能量饱满的状态,且念力强大,自然能成就很多事。

  每天给自己一个目标、一个希望与强大的信心。努力活在今天,是最好的感恩方式。

  『成功』的最大敌人,就是缺乏自己一定会成功的坚强信念。

  不必强求完美,要豁达地对待人生。我们什么时候都能看清和正确对待自己不如人的地方,那就是对生命有真正信心的时候。


2016-01-31_111918

 1.人生最大的风险,就是你不冒险
  
  这无疑是一个崩坏的时代,一个考验年轻人的时代……也正是这样的时代,
你更要学习逆境中的关键思维──心的强大,才是真正的强大!
  

  有时,最大的风险便是什么都不做,一个不冒任何险的人生有时候反而承担更大的风险。
  
  人
生就是冒险,有冒险就有风险。只要不是贸贸然的出发,就没有什么好怕的了。

  有时,最大的风险是什么都不做。

2016-01-31_111918


  *2.准备好的人,才能把「机遇」变「机会」
  
  机会只留给那些准备好的人。每一天都要做准备,每一天做的事都是在为将来做准备,当一个人做了充分准备,机会来临时就是他的,如果他没有做好准备,不管任何机会都不是他的。
  
  只要够努力,你其实可以替自己创造机会,而不会等待机会上门。只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。

2016-01-31_111918

  
 
3.街头社会学历练出的智慧 
  
  出社会不能只靠学历,努力打拼、为人正直、让老板知道你的价值,才有前途。
  
  学会借用别人的智慧,一个人有无智慧,往往体现在做事的方法上。
  
  聪明的人,会从自己的错误中学习;有智能的人,从别人的错误中学习。
  
  虽然我们不能改变天生的容貌,却能够磨练我们内在的智慧,与其执着容貌的美丑,不如重视内涵
的智慧,用智慧来雕塑美丽,快快乐乐做真正的自己。

2016-01-31_111918

  
 
4.只有爱,才能成就伟大 
 
  人生在世,注定要受许多委屈。面对各种委屈,你要学会一笑置之,你要学会超然待之,你要学会转化势能。
  
  只有这样,你才能在隐忍、原谅、宽容中成长壮大。
  
  男人的成功更是委屈成就的。如果你没有成功,只说明一点:被委屈得不够。
  
  衡量一生的成就在于有多少人真心爱你,只有爱,才能成就伟大。

2016-01-31_111918

  
  人生最大的悲哀不是失去了生命,而是当面临到了生命的终点时,才真正体会到人生最重要的是什么。
  
  敢想就要敢做,唯有积极的行动,大胆的尝试,梦想才有真正实现的一天。让自己快乐的最好办法就是自己争气,去做得更好,在人格上、在知识上、在智慧上、在实力上使自己加倍成长,变得更加强大,使许多问题迎刃而解。
  
 准备好的人,才能把大小「机遇」变成扭转一生的「机会」
  
  年轻人没有「慧根」,也要懂得「会跟」,才能吸取成功人士多年的经验和智慧。
  
  
紧跟在成功人士身边,才能将我们的穷脑袋换成富脑袋,利用「富人的思维」来增加财富,扭转人生。 




                                         修行是一条路,而路的尽头是智慧 - 逍遥客 - 逍遥客

               同赏佳作  共悟人生

 

资料:网络

  

 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017