注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿蕾的博客

舞动人生 追求完美

 
 
 

日志

 
 

【编辑】成功者的特质 (4--1)----(编制:阿蕾)  

2016-11-14 20:21:12|  分类: 1 人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


努力做一个内心强大的人 - renhc - 人 民-----欢 迎 您!


成功者的特质

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

成功者
“成功者”是国内最大的成功人士交流论坛。最早以免费资源共享信息发布多而闻名于网友之中,后来逐渐发展为专注于成功的技术问答、问题解答、经验交流、娱乐休闲的BBS社区。社区创始人蒋湘飞是湖南衡阳人,网名为“燕子博”。由于其在发展过程中一直坚持内容原创,并在运营中坚持自由、共享、互助的社区精神,所以,成功者网站在成功人士群体中拥有极高的声誉。会员 他人笑我 任劳任怨,积极为论坛制造气氛,因此成功者论坛的人气越来越好。
    
             目  录
           1、成功者的特质
           2、成功者的思维方式
           3、成功者的八大心态
           4、成功者的性格特质

漂亮《花边》分隔线 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

          成功者的特质

1、热情
目标是热情的源泉,是潜能的发源地,是成功的助推剂。对工作和事业没有热情的人,是不会取得任何伟大成就的。纵观古今中外所有的成功者,他们都是对工作和事业,爱得如痴如醉,也正是这把热情的火,才点燃了他们耀眼的成功。只有点燃热情,才能照亮人生!
2、信念
如果我们相信美妙,未来就会过着美妙的日子;如果我们自行设限,转瞬间那些限制就在眼前。相信之后便会成真,如你所愿。成功者都是:不仅知道他所追求的,而且相信必能获得。热情和信念就如同汽油,推动你迈向卓越之境。没有信念的人就像一个人没有灵魂,人的所有巨大的力量都是来源于他的信念。你只有拥有一定要成功的信念,你才会全力以赴;你只有拥有一定要健康的信念,你才会去坚持锻炼。没有信念的支撑,你是走不了多久的。

      漂亮《花边》分隔线 - 亮剑 - ★亮剑★博客★
3、策略
策略就是组合各种才能的计划。策略就是得学哪些、认识谁、该怎么做。然后按部就班地完成。未来的是属于懂得运用策略的人的,没有策略就像打仗没有枪,必会被对手打得一败涂地。所以,要想成功就必须去学习策略、研究策略、运用策略,方能让你在人生的舞台上游刃有余。
4、清楚的价值观
何为价值观?是人生中不可或缺的、遵守道德的、切合实际的判断,让我们分辨出何者为重、何者必须。若人有正确的价值观,便能使我们辩出是非黑白,明白人生的真谛。如:爱国心、荣誉感、包容心、以及崇尚自由等特质。
以上这四各特质是密不可分的。信念会促成热情,越相信会达成目标,就越会投入热情促其实现。信念是对的、好的,但策略方法不对照样达不成目标。如果策略为成功不择手段,违背价值观,成功也不会长久。
漂亮《花边》分隔线 - 亮剑 - ★亮剑★博客★
5、活力
精力充沛之人的四周,几乎整日充满各样的机会,忙得令他们分身乏术。所以要建立伟业,就得保有在体能上、心智上和精神的活力,才能使我们尽情地发挥。
6、凝聚力
差不多所有的成功者都有一种凝聚众人的超凡的,这种能力可把不同背景、不同信仰的一群人纠合在一起,建立共识,一起行动。最伟大的成功不是展现在舞台上,而是在你的内心。

漂亮《花边》分隔线 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

7、善于传达信息与沟通
不论对外界或内心传送信息的方式为何,最终一定会主宰我们一生的好坏。成功者都是沟通的大师,内在沟通与外在沟通。他们具有传送见解、呼吁、欣喜、消息的能力。只要你能掌握,并具备了上述七大特质,你不成功就没人能够成功!相信自己,发挥自我,再加上顶尖成功特质的保障,到达成功的目的地是必然的。




                           修行是一条路,而路的尽头是智慧 - 逍遥客 - 逍遥客

           同赏佳作  共悟人生

 

资料:网络

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017